19:39 

Хмм...

Violet willow
"Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота..."
Что-то давно здесь не писала. Навалились проблемы, да еще и привычка моя сказывается, скорее даже непривычка, вести дневник. Сейчас пойду редактировать тот рассказ. Я его удалила прочь, потому что он мне вдруг смертельно разонравился. С тех пор пока даже не открывала его. А теперь, кажется, отошла, пойду поработаю.

~~~~~

Еще сейчас поспорила с одногрупником по поводу цикличности жизни. Я считаю, что человек - отнюдь НЕ царь природы, и все живое на Земле взаимосвязано. Он не согласился с этим, при том и не сказал толком, что думает он. Кончилось все советом раздеться и пойти греться у костра. ><" Что же за..? QQ Я не права?



Это все фильм этот жутко-документальный "Земляне". После него реально начинаешь ненавидеть людей, а еще есть мясо становится трудно.

@музыка: Мы разбиваемся - Земфира

@настроение: весьма странное

@темы: всегда, жизнь, писанина

URL
Комментарии
2012-03-27 в 20:03 

pooh1234
А мы по учебе смотрели на днях фильм BBC Home, тоже тоскливо так стало =(.

2012-03-27 в 21:42 

Violet willow
"Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота..."
Да, все эти документальные фильмы про эксплуатирование природы и животных очень грустные. QQ
Но я считаю, такие фильмы должны показывать чаще, чтобы люди видели, чтобы думали, как исправить ситуацию. Я вот на самом деле задумалась после просмотра. Даже мясо больше есть не могу, кроме курицы, никакое. >< Все время вспоминаю. А некоторые картинки зверей в зоопарках и цирках вызывают слезы. Сижу теперь и думаю, что можно сделать.

URL
2012-03-28 в 17:05 

pooh1234
Сижу теперь и думаю, что можно сделать.
Самая печальная часть. =_= Одному можно перечислять какие-то суммы в зарубежные фонды, можно не выбрасывать мусор, особенно за городом, воды меньше лить... Но капля в море же.
А на государственном уровне ради экологии поступиться возможностью получить больше ресурсов/денег/влияния никто не рискнет особенно. =(

2012-03-28 в 18:01 

Violet willow
"Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота..."
Да и вообще все это очень печально на самом деле. Чтобы сделать что-то глобальное, нужна власть и деньги. А когда они есть у человека... Очень редкие богачи что-то пытаются сделать. Я поняла только одно, если хочу что-то изменить, то начну с себя и своего ближайшего окружения, постараюсь сама быть более внимательной и аккуратной к животным и природе.

URL
   

The willow leaves dancing in the breeze

главная